Хочешь быть БОГАТЫМ? Будь им!

1. Начать свой бизнес занимает лишь мгновение: вам достаточно решить что С ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ БИЗНЕСОМ. Все остальное — создать или найти фирму и т.д. — это уже сам процесс бизнеса. :)

2. Не можешь делать бизнес? Только из-за недостатка мотивации. Все другое влияет лишь на объем неудач, заработков и скорость роста. За 15−25 лет жгучее безостановочное хотение обычно пробивает путь через все «не могу». А главное «могу» — в креативе и интуиции, а не в знаниях и логике. И напор «хочу» их развивает!

3. Куда бы вы ни бежали, ветер всегда в лицо. Если сменить направление бизнеса, то проблемы не исчезнут, а заменятся на другие. Это просто свойство среды — сопротивляться любому движению. Выход — научиться из-за проблем не страдать и натренироваться их быстро решать, хотя и искать, где их меньше.

4. Осознание проблемы — половина решения. Вместо того, чтобы говорить «невозможно» и на этом останавливаться, расскажите кому-нибудь все причины, почему невозможно, и каждую из них — в деталях. Спросите: "как это решить? и чуток задумайтесь. Тут часто приходят идеи как сделать это «невозможное».

5. Концентрируйте мечты. Мечты по одиночке как правило нереальны. Но если тучу взаимодополняющих идей собрать вокруг какой-то простой цели, вы реально можете изменить очень многое. Ведь большинство того, что люди находят ценным — это просто очень плотно упакованная в вещи совокупность идей.

6. Очень полезно научиться разговаривать о деньгах и своих интересах спокойно. Людям не нужен ваш альтруизм, поэтому не комплексуйте, но их раздражает эгоцентризм. Лучше всего, если вы будете говорить как о своих, так и их интересах, четко разделяя их, и поясняя точки совпадения.

Если разговор о деньгах в каком-либо контексте вызывает у вас смущение, стеснение, ощущение неудобства, раздражение — проблема решается тренингом http://go-to-rich.ru

Официальный Саммит от ISIF! 1 — 2 МАЯ 2010г

апреля 14, 2010 | admin  
Рубрика: Новости

1−2 МАЯ 2010 ГОДА

Все Европейские Лидеры ISIF Собираются в Риге!

Именно Эти Предприниматели Будут Задавать Тон в Развитии ISIF по Всей Европе!

people588

У Вас Есть Дистрибьюторы в Европе?

Вы Живете в Европе и Собираетесь Развивать Бизнес с ISIF на Серьезном Уровне?

Будьте Первыми! Будьте Среди Лидеров! Не Упустите Возможность Построить Свой Бизнес по Всей Европе!

Следующее Такое Событие в Европе Будет Только Через Год!

До Встречи На Саммите Лидеров Европы!

1 — 2 МАЯ  2010 года

Распоряжайся Деньгами Грамотно

Вы, наверное, уже сами замечали, что одна из главных причин проблем с Деньгами — это отсутствие финансовой грамотности. Что делать с Деньгами, когда они пришли к Вам. С их помощью можно приобрести необходимые товары и услуги, вложить в дело и преумножить, помочь кому-то, потратив их на благотворительность. Вы может быть успешным в своей работе, получать хорошие деньги, быть высокообразованным, но из-за неумения тратить Деньги, из-за непонимания Законов движения Денег, у Вас могут возникнуть проблемы. Читать далее ...

Самое выгодное вложение — это Вы сами!

money

В следующей серии статей я расскажу Вам, во что лучше вкладывать деньги, научу Вас элементарной Финансовой Грамоте в бизнесе, а также дам Вам советы по разумному распоряжению деньгами.

Запомните, самое Выгодное вложение — это Вы сами! Вкладывайте средства и время в свое развитие, в наращивание своей мудрости и получайте самые большие Дивиденды. Читать далее ...

Как Потерять Деньги На Рекламе Своего Сайта

апреля 1, 2010 | admin  
Рубрика: Интернет Бизнес

Google-Adwords–588Народ, узнав о рекламных возможностях Google AdWords и других подобных площадок, первым делом бросается завести в систему денег и запустить свою рекламную кампанию. Чаще всего такая стратегия позволяет спустить свои деньги всего за несколько дней. Но ситуацию можно и исправить, потратив весь рекламный бюджет за несколько часов, не получив толком никакой прибыли.

Прислушайтесь к этим советам, и ваша рекламная деятельность в Интернете станет еще менее эффективной. Это проверенные рекомендации, деньги действительно слетают со счета мгновенно, а посетители сайта неплатежеспособны и абсолютно бесполезны. Читать далее ...